首 頁課程活動藝文饗宴

藝文饗宴

2021-09-08
覺得每天上班的環境一成不變嗎?覺得博物館裡的藏品很有距離感嗎?博物館群從昆蟲標本館的典藏擷取靈感,在第二行政大樓大門上打造了幻光,時時刻刻都有不同的風景在等著你來發現!
2021-09-04
跟著版畫藝術家陳御辰運用事先蒐集的植物、物件,以藍晒手法創作布面書衣,收納起這陣子的心情、故事,與盼望。
2021-07-28
「樂自慢」樂團,其演奏以民謠、流行歌、影視音樂的作品為底,翻新創作的樂曲,風格多元,清新自然,值得大家放鬆來品味。
2021-07-01
日本沖繩吉他演奏家大竹研2013年起在台定居,邀請大家觀看這場去年三月的演出,看他在琴弦上舞動的手指與恬淡忘我的神情,或單純讓木吉他的音聲充滿你的書房或辦公室,成為一種有聲傢俱。
2021-06-21
藝文中心陪伴大家「藝」起渡過辛苦的防疫期間,推薦「泥灘地浪人」,其擅長不同音樂風格並以「克難樂隊」的形式演出,點下連結一起欣賞吧!