首 頁課程活動藝文饗宴

藝文饗宴

2022-09-26
校史館、博物館群跟臺大全人關懷服務方案想邀請您,趁著午休時刻,拋開桎梏、隨興塗鴉,然後帶走一杯咖啡、養精蓄銳。
2022-09-08
藝術與生活息息相關,親近藝術不一定要走進美術館觀看展覽,讓藝術家帶領你用另一種角度探索熟悉的空間路徑,從日常生活中進行觀察與採集,並在戶外走訪之中創造嶄新體驗,將尋常的轉角巷弄變為有趣的藝術風景。
2022-09-02
本工作坊將帶領大家用耳朵觀察台大校園,透過有趣的聆聽練習,讓感知與環境建立深刻的連結。
2022-09-01
植標館以校內常見的植物為主題,透過設計師手繪,結合教職員工親手製作的手抄紙、壁畫,於校園多處呈現美麗作品,參加有獎徵答跟滿意度調查還有機會獲得小禮物喔~
2022-08-23
「給教職員工的藝文通識課」系列由藝文中心執行長陳峙維講解音樂背景與內涵,再由音樂家們現場演奏,為教職員工們帶來輕鬆亦知性的藝文時光,打開通往音樂世界的入口。