首 頁課程活動健康生活

健康生活

2022-07-27
您知道除了持續規律的運動之外,運動前後的飲食也很重要嗎?正確的運動營養,能讓您健身事半功倍,增加肌肉、養成易瘦體質!
2022-07-21
談「尊重差異」在情緒的變化,如何面對不同個別、性別、智能、性取向等…
2022-07-20
慢性病自我管理課程(簡稱CDSMP)是由美國史丹佛大學結合凱澤佩爾曼納醫療組織共同合作研發而成,透過標準化課程協助慢性病患者在醫療照顧、生活型態、情緒處理三方面自我管理。
2022-06-23
現今社會開放,人與人的連結密集,為使本校教職員生有正確的性病防治,擬與默沙東藥商共同舉辦講座,藉此增加正確的性知識。
2022-06-16
疫情期間,全人關懷推出系列線上營養課程,內容包含如何代換食物、如何攝取微量營養素(維生素、礦物質),並且破解常見的小迷思,一起來學習調整自己的飲食習慣,找到更符合自己需要的飲食方式吧!